栗の渋皮煮 絵付けのお皿
スタッフ&お客様作品 コラボ
今回はスタッフ手作りの栗の渋皮煮&お客様が作ってくださった絵付け皿のお写真の紹介です♡
皮をむくのに手間がかかります。専用のナイフで剥き、渋皮煮るのもまた味を馴染ませるにも時間がかかります。だからこそ調理方法を聞きましたが、とてつもなく根気がいるな~とつくづく思いました!!
だからこそ、物凄い美味しさです💖有難く味わっていただきました。目にもとっても綺麗で大きな栗!!と~っても美味しかったです♪
裏技!!栗を調理する時間がとれなくて忙しい時、そのまま冷凍すると、鬼皮が剝きやすくなるようです♪
次回、お客様の手作り絵付けのお皿作品、ご紹介させていただきます☺